отжигаешь)))))) по полной))))
можешь авы ещё подделать??? оки???)
Ну ща чё-нить придумаем... А тебе те не понравились? Хотя на мой взгляд только одна нормальная.. точнее 2....
Тайна Призрака Невесты (узнай ее первым) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайна Призрака Невесты (узнай ее первым) » Проф. Ориентация » Готовые авики
отжигаешь)))))) по полной))))
можешь авы ещё подделать??? оки???)
Ну ща чё-нить придумаем... А тебе те не понравились? Хотя на мой взгляд только одна нормальная.. точнее 2....
они ничего, но я хочу круче)))
Так, люди, делаю большущее объявление, если вы не знали! Заказы авиков пишем в специально созданной для этого теме "Заказ аватаров", а здесь выкладываем готовые авики!
Кинфария
Вот, я чего-то тут соорудила... Заранее прошу, тапочками, помидорами и всем прочим имуществом не швыряться, и вообще убрать это имущество, куда подальше... Мы авамейкеры люди ранимые....
Лацета Деймос
Почему сразу тапочки?))) мне очень понравилось)))спасибо))
Так, моя муза вернулась ко мне вместе с моим Масей... и я решила сделать шедевр, знаю, что меня об этом как всегда никто не просил, но я девушка с характером, поэтому не люблю, когда в меня кидаются тапками и прочими предметами, за это можно жестоко поплатиться... так вот, заценивайте моё новое творение...
Гроби
Лотова, Дракон(кому надо берите!)
Вы здесь » Тайна Призрака Невесты (узнай ее первым) » Проф. Ориентация » Готовые авики