Hogwarts | Requiem for a dream
Мародеры. 7 год обучения... Новые интриги, страсти, любовь.
Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...
Немного о нас...
Так как мы заново открылись совсем не давно, огромное количество свободного канона.
Довольно строгая, но справедливая администрация.
Качественная игра.
Рейтинг нашей ролевой NC-17
Разрешен как и гет, так и слэш.
Довольно строгий отбор... Хотя может это и к лучшему. Ведь нам нужны хорошие игроки!
http://marauders.potterforum.ru/
Ваша Реклама
Сообщений 121 страница 150 из 219
Поделиться1212008-10-31 16:41:43
Поделиться1242008-10-31 16:54:38
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя!
Hogwarts.Dark history.
P.S. Ролевой игре исполняется год!
Поделиться1252008-10-31 16:58:28
Гарри Поттер и Переселение Душ
Как обычно первого сентября во всех школах начинается учебный процесс. Хогвардс не исключение. В этом году в школе было решено устроить, как это не странно звучит, но да Дискотеку! Среди приглашенных: Пожиратели Смерти и Орден Феникса. Как обычно не одно мероприятие не обходится без разборок. Но на этот раз после разборки остался один недочет. Гарри Поттер и Люциус Малфой поменялись телами. Но никто пока об этом не знает, кроме того, кому обязаны они этим. Так как он нашел книгу, о которой говорилось в записях, и он сделал так, чтобы они поменялись телами. Но кто он? Догадаются ли пострадавшие и остальные? Вернуться ли они обратно в свои тела или останутся жить в чужих навечно. И кто выиграет в битве в этот раз. Все решите вы! От вас зависит судьба всех героев.
Но это лишь часть сюжета, его конец. Хочешь узнать с чего все началось и как продолжится? Тогда приходи к нам.
У нас:
- Так как ролевая совсем новая почти все персонажи еще свободны.
- Нам срочны нужен Гарри Поттер, Рон Уизли и остальные ПС и Оф тоже.
- Принимается не канон.
- Админы у нас разные, некоторые добрые, а другие наоборот строгие.
- Ну что еще у нас? Да даже не знаю.… В общем, приходи сюда и сам все увидешь!
Поделиться1262008-10-31 17:09:47
ФРПГ "Хроники Мародёров: Мистерия Мары"
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальной, своеобразной и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь, базируется на интересе.
Что из нижеперечисленного плюсы, а что минусы – решать Вам:
- Собственный сюжет, являющийся плодом больного воображения администрации. Сюжет, где каждый может как-то проявить себя и где админ не играет никакой значительной роли.
- Целиком и полностью свой продуманный дизайн; творился со старанием и душой; оттенок: зеленоватый.
- Самолично составленный список персонажей, являющийся не бездумной копией с первой попавшейся ролевой, а плодом труда и перебора большого количества источников, а также Wikipedi’и.
- Строгая, но добрая в душе и отзывчивая администрация; однако последним не злоупотреблять, ибо «у тёти больные нервы» =)
- Общительные, весёлые, а вместе с тем и ответственные участники.
- У нас нет и не будет бессмысленных «ФлудилочеГ», где в n-ных количествах встречаются только три варианта постов: «Всем привет», «Как дела?», «Я снова с вами». В альтернативу здесь есть локальный многокорпусный Дурдом, посещение которого обязательно) Эдакий тайный наполеоновский план по свихиванию ролевого населения :Р
- Простите, конечно, но у нас нет места рахитным постомарателям, пишущим по две-три строчки и совершенно не дружащим не только с могучим русским языком, а даже с Word’ом.
- Для нас буквально бесценно чувство юмора и воображение.
- У нас допускаются некоторые импровизации в канонах. Однако персонажи типа «Лилиан Эванс, от скуки убившая семнадцать невинных школьников Авадой, сутки мучавшая миссис Норрис круциатусами, открывшая тайное братство Палачей для Грязнокровок, а также к седьмому курсу внезапно ставшая вампиром и заодно забеременевшая от Лорда» ну, знаете ли, будут подвергаться изощрённым пыткам с летальным исходом от рук маниакальной администрации.
- И у нас, как это ни банально, ещё почему-то нет тебя. А ну-ка объяснись!
В игре жизненно необходимо появление:
TOM MARVOLO RIDDLE!! Peter Simon Pettigrew! Lucius Malfoy! Antonin Dolohov, Alecto Carrow, Augustus Algernon Rookwood, Rodolphus Lestrange, Terence Parkinson, Rabastan Lestrange, Albus Dumbledore!! Alastor "Mad-Eye" Moody! Minerva McGonagall! Argus Filch, Horace E. F. Slughorn, Fenrir Greyback, Arthur Weasley, Ted Tonks, George Zabini, Blake Seamure, Christian Nott, Dorcas Marie Meadows, Igor Karkaroff, Kingsley Shacklebolt и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Но пока что особо приветствуются канон.
Для старта лаконично изложу сюжет:
Общая атмосфера в Хогвартсе тяготит сумрачностью: не успел толком начаться столь долгожданный седьмой курс, как одну невзрачную слизеринку находят повешенной в туалетной кабинке 7-го этажа. И, как ни печально, всё выдаётся куда сложнее, чем вам напомнит Плакса Миртл. По просьбе Дамблдора в школу пребывает его старый друг, ветеран аврората и бывший невыразимец, тайно скрываясь под личиной нового профессора. Зачем такая конспирация? Пока что неизвестно. Также в Хогвартс проникают «верные глаза и уши Тёмного Лорда», занимая профессорское кресло по Спиритуализму. Все в магическом мире ощущают, что грядут перемены, страшные перемены… Также всплывает древняя легенда, гласящая о «запертом в междумирье артефакте, приносящем бесконечную власть и силу его владельцу»; по легенде Ключ от Истины разбит на 12 осколков, которые разбросаны по всему свету….
Начинаются поиски и гонка на время. Кто достигнет цели быстрее? Какое будущее нам грозит? Однако это ещё не всё… появляется третья сторона, желающая завладеть Ключом не менее остальных.
Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21
Поделиться1272008-10-31 17:16:29
Пару лет назад
2008 год. Затмение. Многие ждали этого события, готовились и съезжались в одно место, чтобы увидеть как лунный диск затмит солнце. Кто-то был немного пьян, кто-то трезв, множество детей бегали по поляне, во что-то играли и кричали нелепые обзывалки. До "часа пика" оставались считанные секунды, люди одевали очки, а кто-то брал специальный телескоп, чтобы разглядеть сие чудо. Однако последствия оказались ужасным. Затмение продлилось куда больше, чем кто-либо ожидал... Что случилась там, в космосе, не могли выяснить даже самые профессиональные астрологи. Вероятно, в это дело вмешались жители иных цивилизаций...
2010 год. Начало войны. Мировой войны. Люди гибнут от атомного, химического и биологического оружия. Появляются новые страшные болезни, от которых можно умереть даже при рождении. Кажется, что пришёл конец света.
2011. Война закончилась очень быстро, так как населения и так уже на Земле не оставалось. В этом же году Лунный диск поворачивается и Солнце вновь освещает планету. Точнее то, что после неё осталось.Начало.
Появление людей с сверхспособностями не вызывало никаких удивлённых отзывов, ибо практически каждый являлся таким, и чтобы продолжить цивилизацию, все оставшиеся в живых люди основывают общую корпорацию под названием White eclipse. Общество процветает. В 2013 году Земля вновь приобретает божеский вид общими усилиями. Однако...Перелом.
Однако крысы они есть и среди людей. Появляется человек, который хочет взять власть только в свои руки и управлять всей Землёй деспотическими методами. Находятся последователи, а там уже и путём угроз люди переходят на сторону тирана. Black eclipse, - так он называет свою организацию, которая, по его мыслям, должна уничтожить его противников.
Total eclipse. Change a world. Welcome
Поделиться1282008-10-31 17:18:35
Для хороших актеров нет плохих ролей.
ШИЛЛЕР ФридрихТеатральному искусству непросто обучить, если ты не обладаешь талантом. Но если вся твоя жизнь – игра, если твоя мечта – большая сцена и слава, тогда два лучших университета Лос-Анджелеса готовы распахнуть перед тобой свои двери. Вот только как сделать выбор?..
Bethlehem Steel University можно назвать идеальным. Находясь на побережье Тихого океана, он притягивает лучших студентов. К тому же, театральная группа университета признавалась лучшей на всех проходящих конкурсах последние два года.
Brandage Avery University всегда считался лучшим театральным университетом западного побережья США, что неудивительно – он располагается в живописной долине вблизи подступов к горам Сан-Габриэль, где никто не отвлекает студентов от творческой работы. Последние два года университет проиграл несколько конкурсов, но в этом году они твердо намерены взять реванш.Стоит ли говорить, что между этими университетами идет нешуточная война и бескомпромиссное соперничество? Особенно теперь, когда из Голливуда пришло сообщение о грандиозном конкурсе на лучшую театральную постановку года за право выступить на Бродвее? У каждого университета есть учебный год, чтобы доказать, что он – лучший. И это будет настоящая битва, украшенная интригами, заговорами, безумными идеями и вдохновением молодых и талантливых студентов.
Жизнь – игра, найди в ней свою роль.
http://forumxd.3bb.ru
Поделиться1292008-10-31 17:20:31
Хогвартс. Сквозь Пространство.
этот снег неслучаен. пытаясь пробраться к дороге,
совсем заплутал. наваждением полной луны
иероглифы леса сложились в какой-то убогий
невнятный пейзаж, оказавшийся словно дурным
продолжением сказки... а всё начиналось под вечер. (с)
Шаг...тишина...
Идёт седьмой год обучения "Золотого Трио". Тёмный Лорд готовит нападение на мирный Хогвартс. Минестерство и магический мир полностью под властью Пожирателей. Сивилла Трелони "издаёт" новые и новые пророчества, которые сулят всему живому смерть. Орден Феникса - это единственные люди, которые сопротивляются грядущей войне. В Хогвартсе некоторые подростки пытаются поднять бунт против новой власти. Во главе Школы Чародейства и Волшебства стоит Северус Снейп. Сможет ли волшебный мир выжить..?
Поделиться1312008-10-31 17:24:50
Вы хотите попасть в волшебную страну?
Да я знаю, что хотите!
А если это страна в центре военных действий?
А если на эту страну напала ужасная засуха?
Пропало желание?
А вот у Люси, Сьюзен, Эдмунда и Питера желание и при таких условий не пропало!
Да, да! Именно мы и именно Вас мы ждём на абсолютно новой ролевой игре. Именно Вы можете изменить Нарнию. И именно Вам решать в какую сторону.
Немного о нашем сюжете, а он у нас НЕстандартный!
Успешное освобождение Нарнии от тельмаринов стало концом одной эры и началом новой. Эра тельмаринов с позором закончилась, и началась спокойная жизнь нарнийцев. Строились новые города, отстраивались замки... Все были счастливы, кроме одного... Король Каспиан X был отнюдь не счастлив. Отстроеные города не радовали глаз, счастливые нарнийцы не водушевляли, Аслан не мог поднять настроение... Прошло 5 лет, а наш Король не женился. Нарнийцы уж и испугались, что продолжение королевского рода не последует... А Каспиан всё ждал Сьюзен, надеясь, что та всё-таки вернётся.
|Вечер. Замок короля. Парк.|
Каспиан безмолвно прогуливался около пруда и всматривался в воду. Какие мысли были в голове молчаливого короля, неизвестно. Он опёрся о дерево и спокойно произнёс:
- Здраствуй, - кому и зачем он это сказал, не было видно, ведь смотрел он далеко за пределы королевства.
- Добрый вечер, Ваше величество, - ответило дерево. Каспиан не желал продолжения беседы и поэтому отошёл от дерева. Он присел совсем близко от воды и достал рог, который вызывал королей, но он совсем не собирался в него дуть.
- Ты скучаешь по Сьюзен? - откуда не возьмись появился Аслан и сел рядом с королём.
- Я... Ну... Вобщем... Да, - замялся Каспиан, не ожидая увидеть Аслана тут. - Народ желает моей свадьбы, а я не могу смотреть на других девушек и тем более жениться, Аслан! Я... Я люблю Сьюзен! Но.. она не вернётся... Или.. - он задумался. - Аслан, прошу тебя! Можно ли Сьюзен вернуться сюда?
Аслан задумчиво хмыкнул и осмотрелся.
- Каспиан... Увы, это невозможно. Ты можешь дунуть в рог, - Аслан заметил, что Каспиан теребил его в руках, - но это не вызовет королей с того мира. Рог действует только в экстреных случаях.
Каспиан ещё более опечалился, да и Аслан погрустнел, переживая за всё ещё юного короля.
- А... Может, я могу пройти в их мир? - вдруг спросил Каспиан и с надеждой взглянул на Аслана.
- Ах, Каспиан... - вздохнул Аслан. - Ты Король! И ты нужен своей стране... Пойми, Каспиан... Тут они короли-легенды, а в том мире всего лишь дети!
Каспиан вздохнул и понял безысходность ситуации.
- Посмотри, - вдруг сказал Аслан и кивул в сторону замка, где прогуливалась девушка. - Ты не заметил, что она в тебя влюблена?
Каспиан посмотрел и, узнав в ней помошницу его наставника Адель, усмехнулся.
- Аслан, эта девушка обожает сказки и черезвычайно влюбчива, - сказал он с некими эмоциями. - Она совершено не похожа на Сьюзен... - эти слова он сказал с долей разочарования.
- Но зато эта девушка идеально знает историю Нарнии, невероятно мудра и будет как хорошей королевой, так и хорошей матерью, - сказал Аслан с добрыми намерениями.
- Прекрати, Аслан! Не могу так поступить с этой девушкой... Ну даже если я возьму её в жены, я не смогу её любить... - он увидел, что Адель смотрит на них с Асланом, и кивнул в знак приветствия.
- Ну а теперь представь, что ты не возьмёшь её в жены... Она всю жизнь пробудет в королевской библиотеке, из-за угла смотря на печального короля, - Аслан тоже кивнул девушке и улыбнулся, насколько это позволяли это львиные эмоции.Так и взял себе в жёны король Каспиан X юную помощницу его наставника - Адель. Не то, чтобы всё шло гладко, но вполне спокойно. Через год Адель родила Каспиану сына, и счастливый отец стал заниматься его воспитанием, ещё больше игнорируя жену.
Адель всё прекрасно понимала. Она сама была на той площаде, когда Сьюзен прощалась с Каспианом, но всё ещё верила, что он сможет забыть королеву и полюбить её. Чего в дальнейшем не произошло.
Однажды королева упала в пруд и чуть ли не утонула. Сын назвал её растяпой и даже не навестил мать, пока та болела сильнейшей степенью простуды, да и Каспиан этого не сделал. Выздоровев, девушка не выдержала и сбежала, оставив письмо на тумбочке.|Письмо королевы|
Дорогие мои...
Я ухожу. Просто ухожу. Причин этому нет, но мне действительно пора. Я засиделась.
Как бы я Вас не любила, мне действительно пора. Мы все сотворили много ошибок, и я не хочу жить в этой паутине, сотканной именно нашими ошибками и необдуманными поступками.
Я не знаю, что со мной, но чувствую, что скоро узнаю. Для этого мне надо всего лишь уйти...
Не ищите меня (хотя я не уверена, что Вы бы стали). Я разочаровалась абсолютно во всех и, если бы у меня были силы, я бы доказывала вашу вину перед собой снова и снова лишь потому, что считаю, что вы предали меня.
Я не могу сказать точно, люблю ли я Вас или ненавижу... Время покажет.
Просто забудьте меня, как ужасный сон, поверьте мне, у вас это получится.
Прощайте.Так никто и не искал ту королеву, и не вспоминал её имени, а в это время на землю Нарнии пробирались чужеземцы. Земляне, а вернее англичане открыли проход в Нарнию и решили, что эта земля должна называться Англией. Англичане ввезли пистолеты и танки, а нарнийцы вызвали королей-легенд себе в помощь, надеясь ,что вернутся все четыре, в особенности законная королева Сьюзен.
А жена Каспиана Адель в то время стала хранительницей водного духа, который всегда помогал нарнийцам. Адель получила силу воды,взамен на её жизнь. Бывшая добрая девушка разгневалась, и по Нарнии пробежали пожары и засухи. Девушка услышала о новой войне с англичанами и в отместку решила не помогать нарнийцам в этой битве.
Наш адрес –
ВОТ ЭТА ССЫЛКА!
Поделиться1322008-10-31 17:27:21
Сядем поудобнее, расслабимся в кресле, закроем глаза и на секунду представим себе, что в седьмой книге про Гарри Поттера
получился не слащавый хеппи-энд, а очень даже драматичный финал... Итак. Хогвартс во тьме. Темный Лорд - директор, учителя
- Пожиратели смерти. Один-единственный факультет (как Лорд и обещал) и тот треклятый Слизерин. Всякий читатель-гриффиндорец
схватится за голову: "Как так???", но мы поспешим его успокоить, ибо есть во тьме и лучик света. Ну и как всегда, этот
лучик носит очки и непричесанную шевелюру, ругается с друзьями, врагами и девушками, коих все больше и больше... Что окажется
страшнее для старинной школы - директорство Темного Лорда или личная жизнь Гарри Поттера?..
Это лишь небольшой фрагмент нашего сюжета, остальное можно увидеть здесь.
Полезные ссылки:
Регистрационная анкета
Список персонажей
Сценарий
Поделиться1332008-10-31 17:29:00
- Нет! Поттер не смей! Не оставляй меня…
- Я должен Малфой, должен, не забывай, что я люблю тебя
- Я не забуду – и слёзы по щекам, и дикий стон…
О Мерлин, ну почему же он?!
Сжимая тело, слабыми руками
Ты ищешь помощь, но ищешь ты глазами,
И не находишь, а на руках любовь.
Которая мертва, и не вернётся вновь.
- Мой мальчик, мой – шепчет он – лишь мой..
И почему, сейчас, смерть забрала тебя с собой?
Он от бессилия упал, не разжимая рук.
Прижался он к груди, но он не слышал стук…
Вокруг один сквозняк, ушли они давно
Оставив парня одного…
С печалью, грустью и тоской
С одним лишь трупом под собой.
…сказкам тоже приходит конец, а иногда их просто не бывает…
Поделиться1342008-10-31 17:32:48
Если ты правда любишь, то никогда не будешь изменять своей второй половинке...
Если ты любишь, если ты любишь сильно, то это чувство останется навсегда, а не на какое-то время...
Если ты любишь, то будешь готов на все, ради того человека, с которым ты вместе...
И вам двоим, будет мало всех слов, жестов, мимики, чтобы выразить свои чувства... Но будет достаточно всего одного поцелуя, нежного, приторного, чтобы объяснить, как вы сильно любите... Вы все время будете думать друг о друге, когда не вместе. Будете скучать, и попивать горячий каппучино, когда будет холодно... И думать о друг друге... И это все, можно назвать лишь одним словом, таким простым, но по-своему необычным, по-своему идеальным... - |любовь|
|картинка кликабельна|
|Ruby cross|
|Рубиновый крест|
Пять лет назад.
- Где ты его потеряла?! Говори!
Мужской голос отталкивается от стен, и отдается эхом, в темном помещении, где по углам висит паутина, а люстру, которая уже два года не горит, покрывает толстый слой паутины.
- Я не знаю, не знаю!
Женский, взволнованный голос. Громкий хлопок.
- Ты узнал, где он? – спрашивает женщина в темном плаще, и снимает с себя капюшон, по плечам рассыпаются белокурые волосы.
- Нет, Нарцисса… - проговаривает мужчина, уже тише.
Еще один хлопок. В комнате появляется женщина, с темными волосами, и ледяным выражением на лице. Все в комнате были взволнованны, и причина тому одна – крест.
- Не знаешь… - брюнетка склоняется над женщиной, которую недавно допрашивали. – Значит, слова поможет вытянуть из тебя заклинание… Круцио!
Женщина падает на пол, и вся искривляется. Ей очень больно, но Беллатрисе наплевать.
- Ладно, ладно! Только прекратите! Больно, больно! Я все скажу! Прекратите! Нет!
Палочка Беллатрисы опускается, и убирается в карман плаща.
- Я его спрятала! Вы его не найдете! Я не скажу! Нет! Убивайте! Но я не скажу!
- Отлично… Авада Кедавра!
Женщина падает на пол, мужчина выругался.
- Беллатрисса, ты поступила не разумно…
Кто разгадает тайну рубинового креста? Кому суждено стать обладателем этого креста? Не известно...
Поделиться1352008-10-31 17:36:35
Twilight. New story
Новая ролевая игра, посвященная книгам Стефании Майер… Сумерки…
New Twilight... New story...
Регистрация и вход
Поделиться1362008-10-31 17:38:53
Choose your future – верь в свои силы, дай себе шанс, поверни время в спять, собери любовь из осколков, сохрани ее… (с)
- Лили, нам надо поговорить! Прости меня…
- Нет, Северус. Надо было думать раньше.
Как тошно уже от собственной глупости… (с)
- Готов ли ты поклясться мне в вечной верности?
- Да, мой Лорд.
Никогда не играй чувствами других людей. Плохо кончится. Кстати, неизвестно для кого? (с)
- Стерва! Она меня подставила! Да еще так виртуозно!
- Сириус, не мельтеши. Ты сам виноват, что так подло с ней поступил.
Где много света, там тень гуще. (с)
- Я… я все понял, Люциус… я сделаю, как ты просишь…
- Не думал, что среди львов есть такие трусливые крысы.
Знать своих друзей – чрезвычайно опасная вещь. (с)
- Не догадывался, что ты способна на что-то подобное.
- Ты себе представить не можешь, что я могу, если меня разозлить.
Они уже взрослые, но все еще такие дети.
Воспоминания – самая страшная вещь на Земле. Они отправляют нас в Прошлое - такое горькое и такое сладкое. Но оно наше, и мы должны его помнить, когда уже больше ничего не остается…
Поделиться1372008-10-31 17:42:01
New story... New love...
Седьмой курс... Гарри и его друзьям уже 17... Последний год обучения в Хогвартсе…
После окончания войны и победы над Волан-де-Мортом, снявшей с плеч всего магического сообщества тяжкую ношу, новое министерство аннулирует прошедший учебный год, проведенный в захваченном ПСами Хогвартсе, принуждая пройти этот год всем ученикам заново…
Малфой-старший как всегда умудрился поставить свою роль в этой войне так, что не просто избежал наказания, но и не потерял благородное имя и уважение. Так же несколько ПСов остались непойманными… Но даже это не омрачает жизнь магического мира…
Для студентов этот год будет самым лучшим и наверное самым трудным, но все надеются, наконец, прожить его, как и следует ученикам, развлекаясь и наслаждаясь жизнью, беспокоясь только о том, что должно заботить их в этом возрасте: квиддич, уроки и секс. Точнее, сначала секс, а потом уж домашние задания…
Как война могла на них повлиять? Кто они теперь? И что с ними будет?...
Враги и друзья… Ненависть и любовь… Слизерин и Гриффиндор… Так ли несовместимы эти понятия?...
Здесь ты сможешь найти ответы на все эти вопросы…Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)
Поделиться1382008-10-31 17:45:34
Новая история… Новые герои… События, заставляющие кровь стынуть в жилах. Этот ужас, страх, слезы, горечь обиды и поражения. Эта неизвестность, так манящая к себе и одновременно заставляющая задуматься о своей надобности.
Дрожь, холод, мрак, наркотики, выпивка… Покинутые душой тела, жестокие, одинокие сердца… Их может согреть только одно – любовь. Только она согреет и укажет верный путь. Заставит обращать зло в добро. Познакомит со счастьем, взаимностью, жаркими объятиями, стратью, лаской, нежностью, сексом… Так приди же и помоги ей! Помоги любви избавить Хогвартс от пелени отчаянья и лжи!
[center]
картинка кликабельна[/center]
В Волшебном мире прошло 20 лет… 20 лет пролетело как ветер, с самого важного дня в истории Магии. День гибели Темного Лорда. Восстановился относительный порядок. Люди пытались жить мирно, но страх из их сердец никак не хотел уходить.
Гарри Поттер… тот самый, что принес мир, что убил главного врага всех магов. Сейчас у него своя жизнь, своя семья. Дети его готовятся к последним и предпоследним годам в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. "Ежедневный пророк" начинает трубить о волне убийств, так характерных для Темного Лорда. Но Лорд давно убит - это известно всем. Начинается раскол в обществе. Многие считают это очередной "уткой" журналистов, ведь министерство официально не объявляет о столь чрезвычайном происшествии. Более того, старательно пытается скрыть, ведь к этому времени Закон о секретности ослабел, и постепенно простецы узнают о мире магов... Тем временем убийства продолжаются, более того, убивают тех министерских служащих, которые разрабатывают новый закон, предполагающий сотрудничество магов и магглов. Окончательно проект может сорвать убийство министра магии и премьер-министра магглов. Аврорату становится известно об убийстве ещё одного человека - Дакоты Мелинс - одного из заместителей начальника отдела магического правопорядка, остался в живых её помощник - Колин Криви. Гарри Поттер узнаёт от Колина, что это был сын Волан-де-Морта, он пришел отомстить за отца. И тогда Гарри Поттер собирает Орден Феникса против нового противника. А тем временем Марвол-де-Морт собирает Пожирателей Смерти, которые были преданы его отцу... При этом, старшее поколение на контакт идет неохотно, но вот наследники чистокровных фамилий, напротив, рьяно начинают поддерживать идеи нового Лорда. В качестве мест собраний в школе Марвол выбирает Тайную комнату. Администрации и в голову не приходит, что наследник Слизерина занял это помещение. Видимо решили, что это слишком просто. Хотя рейд там провели. Но Марвол был не настолько глуп, чтобы попасться на какой-то проверке.
Гарри Поттер отбывает в длительную командировку на защиту министров. Его сын - Джеймс - совершенно случайно узнает об истинной причине отлучки отца и со всем своим юношеским максимализмом начинает возрождать ОД. А тем временем, в школе студенты *и студентки* то тут, то там видят некоего неизвестного человека, но никто не может доказать, что он существует, потому что обнаружить, где он обитает, невозможно. Лишь несколько студентов знают об истинной личности загадочного мужчины - это сын Темного Лорда, который не только мстит за отца, но и пытается продолжить его дело - очистить мир от полукровок и грязнокровок. И именно он видит угрозу в новом законе для мира магов.
Как оказывается, Марвол не так уж и не прав в своих мыслях. Хогвартс будто начинает терять свою силу. На его территории ученики и учителя начинают терять магические способности. Кратковременно, но ощутимо. Самая умная заноза школы, Роуз Уизли, находит в запретной секции библиотеки манускрипт, написанный Салазаром сколько-то-там веков назад о том, что он, втайне от всех, поставил на Хог своеобразный щит, который уничтожит творение четырех пар рук в случае раскрытия перед магглами магии в полном объеме. Таким образом, новый законопроект становится не только препятствием для идей нового Лорда, но и угрожает существованию школы... Естественно, среди "добреньких" начинается смятение. Масло в огонь подливается новым поколением ПСов, в частности, Беллой Забини... Чем жертвовать? Школой, которая для многих стала домом и является оплотом английской магии, или же законом, последствия которого, кстати, не так уж ясны и положительны.
Поделиться1392008-10-31 17:49:32
Любовь - начало и конец нашего существования.
Без любви нет жизни.
Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
(с)Конфуций.Hogwarts. When the dreams come true...
Мистерия жизни, мистерия слова
Хогвартс - будто новая школа
Все изменилось, но знаешь ли ты,
Как достичь своей мечты?
Они тоже не знают, но верят в себя.
Даже если надо уйти в никуда...
Мысли - всегда в голове
Но это не значит - ненужно верить судьбе
Выбор всегда есть, его лишь найдешь -
К верному пути ты придешь....О,да, это снова седьмой курс Гарри Поттера, и вновь темные силы вторгаются уже в далеко не мирную жизнь. Вот только многим не до нее. Любовь захватила Хогвартс и сжала его в своих обьятиях. Ты действитель хочешь думать лишь об войне, которая всем надоела? Ну чтож... Это твой выбор. Но может все-таки передумаешь?
Поделиться1402008-10-31 17:52:01
В зеркале сером там, за экраном, дымное небо
Кто-то становится символом странным, знаком "победа"
Может быть, где-то знаком вопроса сдавлена шея
Только на выходе нам остается сетка дисплея
Мы не сумели в "нет и не будет" остановиться
Мертвые знаки чертят пароль, будто синяя птица
В этой агонии сломанным странником до завершенья
Точку поставили, но кто-то вновь наберет продолженье...
Поделиться1412008-10-31 17:53:52
Хогвартс 20 лет спустя. Прошло ровно 20 лет, после того, как наши любимые герои окончили Школу Магии Хогвартс, и каждый из них отправился в свой путь. Они повзрослели. У них появились дети, которые теперь учатся в той же самой школе магии.
Ролевая игра «Хогвартс 20 лет спустя», это уже не та ролевая, где в списке персонажей вы в пункте «Гриффиндор» можете найти имя «Гарри Поттер» или «Джинни Уизли». Это уже не та ролевая, где в списке можно найти ключевые слова «Пожиратели смерти». Но по прежнему, прошлое никто не забыл, и оно навсегда останется в сердцах наших любимых героев.
А теперь, немного из истории…
Как вы уже поняли, прошло 20 лет после того, как Гарри, Рон, Гермиона и другие наши любимые герои покинули Хогвартс. Каждый из них завел семью, устроился на работу, может быть, даже и стал известным… Кто бы мог подумать, что Виктор Крам полюбит Габриэлль Де Лакур? Джордж Уизли – Сьюзан Боунтс? А на сердце скромницы Луны Лавгуд будет претендовать небезызвестный автор книги «Волшебные существа и где их найти» Ньют Скамандер?
Теперь у всех у них есть дети, которые тоже учатся в Школе Магии Хогвартс. Запоминаются такие личности, как Лилиан, Альбус-Северус, Люси и Джеймс Поттер, Теодор Люпин, Остин и Робин Вуд, Хьюго и Роуз Уизли, Элизабет и Мэттью Лестрейндж, Александра и Андриана Нотт, а так же многие другие. Но каждый из них пытается выделиться по-разному. К примеру, всем известная семейка Поттеров своей неординарностью и страстью к приключениям; Теодор Люпин – романтизмом; Остин и Робин – сообразительностью; Андриана и Александра – так они во обще жить друг без друга не могут! Но тут, в один прекрасный день, когда гриффиндорцы и слизеринцы в очередной раз решили «померить силы», все изменилось – ученики узнают, что у них под носом спрятано неизвестное Пророчество Основателей, за которое вот уже более ста лет идет кровавая борьба. Но на этот раз, в битву подключились и они сами, не зная, что эта схватка может быть последней…
Поделиться1422008-10-31 17:56:24
Ну привет тебе, смертный! Это опять я! Твоя любимая, вездесущая реклама!
И только попробуй сейчас прокрутить вниз, а то покусаю!
Снова колледж, снова учебные дни, но не все так просто! У нас не простой колледж, а магический, где каждый творит то, что ему хочется. Пять факультетов - Филанд, Монагам, Тиралин, Данмор и Вальдер борятся между собой за место под солнцем, ведь каждый хочет быть лидером! А теперь давайте познакомимся с ними поближе.
Основательницей факультета Филанд стала Миралисса Филанд, специализация - магия земли, способность - понимает язык природы. Рассудительна, справедлива. Ценит доброту и душевную красоту человека. Ученики Филанда постоянно борятся с Монагамом.
Вальдер - Амалия Вальдер, специализация - магия воды, способность - целительство. Спокойна, безмятежна. Ценит терпеливость и трудолюбие. Ученики Вальдера спокойно общаются со всеми остальными факультетами.
Тиралин - Моника Тиралин, специализация - магия огня, способность - телепатия. Вспыльчива, эгоистична. Ценит внешнюю красоту (так как помешана на своей внешности) и целеустремлённость. Ученики Тиралине косо смотрят в сторону Вальдера.
Данмор - Филипп Данмор, специализация - магия воздуха, способность - телекинез и полёт. Легкомысленный и энергичный. Ценит лёгкий подход к делу и выносливость. Ученики Данмора общаются абсолютно со всем факультетами.
Монагам - Седрик Монагам, специализация - магия электричества, способность - скорость и телепортация. Жестокий и эгоистичный. Ценит целеустремлённость и достижение цели ЛЮБЫМ способом. Ученики этого факультета эгоистичны и ставят остальные факультеты ниже себя. Ненавидят Филанд и пытаются всячески им насолить.
Борьба за первенство, уроки, на которых никогда не бывает скучно. Дружба, ненависть, любовь, всё это переплелось так крепко, что трудно различить, кто подставит тебе плечо, а кто плюнет в спину. С каждый курсом ученики всё больше учатся обладать всеми стихиями
Заинтересовало? Ха, естественно, ведь с нами весело и интересно! А пока давай расскажем о наших плюсах и минусах.
Плюсы:
Отличные админы: Vanessa Grant aka ВиТка - самая главная и ответственная админка! девиз - Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Alexis Delaver, она же Лекса - самая справедливая и позитивная админка! девиз - Живи в отрыве, будь на позитиве!
Три не менее классных модера: Jack Carter aka ДимКа - самый любвеобильный и приветливый модер.
Royben Priland aka ЛешКа - также любвеобильный и порой безбашенный.
У наших мальчиков вот такой девиз: Девиз написан наш пером, для этой цели каждый годен: Мы возбуждаем и берём, потом благодарим мы и уходим!
Karlaila - Самая шизанутая и безбашенная модераторка, которая грезет повышением в админы
Приятный дизайн! Не веришь? Так быстрей беги проверяй!
Качественный отыгрыш! Опять не веришь? Кликай мышкай и вперед смотреть!
Веселые игроки! Опять не внушает доверия? А ты загляни во флуд! Сразу под стол полезешь!
Наши минусы:
У нас нет тебя и твоих товарищей
Мы строго отбираем анкеты хотя подумай, это даже плюс, ведь чем качественнее анкета, тем интереснее отыгрыш!
А вообще...давайте не будем о плохом идеалов не бывает, так что давай присоединяйся к нам! Мы сделаем так, что тебе не будет с нами скучно!
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
Поделиться1432008-10-31 17:59:41
Открыв нашу рекламу ты подумал:"Очередная роллевая..." Нет не очередная! Мы лучшая ролевая, у нас много интересных и веселых людей, мы очень любим друг друга. Каждому мы рады и примем в свою оромную семью! А самое главное у нас еще куча свободных ролей, поторопись, кто то может тебя опередить!
http://lovely.mybb.ru
Поделиться1442008-10-31 18:02:22
У нас ролевая игра не такая как у всех.. Здесь все по-другому. Много выдуманных персонажей со своими загадками и тайнами, которые по ходу игры мы открываем в них. Каждый игрок по-своему хорош. Мы рады приветствовать на нашей ролевой игроков, которые любят качественную игру, которые также могут порадовать нас своими постами и игрой. Таких игроков мы ценим и уважаем. А таких у нас достаточно.
Сценарий есть, который сейчас тщательно отыгрывается.
Мало того, его уже начинают писать и сами игроки, выставляя свои идеи, которые администрация просматривает и вводит также свои предложения или дополнения.
Так что же тебе мешает присоединиться к нам?
Регистрируйся, и окунитесь с нами в этот замечательный, и опасный мир, мир где все зависит исключительно от тебя самого...
>>жми<<
Гарри Поттер и Р.А.Б ждет вас, ведь именно так называется наша ролевая!
{Гарри Поттер и Р.А.Б.}
У нас замечательные и добрые админы, которые с радостью помогут вам освоиться на форуме! Нам очень нужны канонические персонажи. Мы можем освободить вам роль вашего любимого героя, если ему требуется замена! Подробнее смотрите {список персонажей}
Мы также приглашаем партнеров к сотрудничеству. О видах сотрудничества читайте здесь
Поделиться1452008-10-31 18:06:59
Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
Бальная зала. Огромные зеркала в позолоченных резных рамах. Сияющая двумястами свечей люстра с хрустальными шариками. Двойные коринфские колонны, поддерживающие галереи. Мраморный пол. Все здесь роскошно, и эта роскошь, это обилие позолоты, лепнины, резьбы угнетает. Это чересчур помпезно, безвкусно. Кому-то это, быть может, нравится, но не мне. Однако я не решаю здесь ничего. Я лишь сторонний наблюдатель. На большом балконе, где заканчиваются галереи, находится оркестр. Звучит легкий, веселый, быстрый танец. Танцуют пары. Великолепие костюмов, блеск драгоценностей, аромат духов... И маски. Все правильно – ведь это маскарад. Маски – черные, белые, золотые, серебряные, красные, зеленые…Маски – с перьями, с блестками, с драгоценными камнями, с вышивкой, богато украшенные и простые…Маски – все разные, и такие одинаково безликие… «Что ж, маски сняты. Пора.» - звучит холодный бездушный голос, и один за другим люди падают. По бальной зале проносится ветер, и все теряет свои краски. Завешены паутиной балюстрады, местами рухнули галереи, хрустальные шарики на люстре запылились и кое-где отвалились. Людей больше нет, они исчезли. Теперь здесь царит запустение, хаос. Я вижу все это.
Я зритель. Я умираю последним. И Смерть уходит. Ей больше некого забирать. Маски сняты, маскарад окончен.
Поделиться1462008-10-31 18:07:43
~ Судьба или простое совпадение? ~
~ А может и то и другое? ~
~ Опять проблемы... ~
~ Которые снова надо решать... ~
~ А ты хочешь помочь нам? ~
Тогда иди сюда...
Старинный амулет и 4 стихии - и начинается новая, совершенно неповторимая история...Как выпутаются наши герои в этот раз? И кто им в этом поможет? Решаете только вы.
Хотите отыграть за неповторимую мадам Склеппи? Или может быть вам по душе задумчивая Таня Гроттер? А как насчет милашки Даф? Или грозного но справедливого Мефодия? Или же.. вы хотите познать все грани характера их прелестных ( и не очень ) деток? Тогда милости просим к нам.
Интересный, не повторяющийся сюжет, приятная атмосфера и многое многое другое...
Информ-бюро:
Сюжет ( тот самый который калякала около часа!) Только попробуйте не прочитать и не оценить!)
Список свободный персонажей( у нас их ооочень много, поверьте!)
Ну вот! А все остальное кому надо. посмотрят сами. Путеводители думаю не нужны!И только попробуйте не зайти и не зарегистрироваться! ПсЫханутая админка сей ролки вас найдет и... ну а дальше пусть у каждого работает своя фантазия XD
~ Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Назад в будущее... ~
Мы пишем историю заново....
Проверено. ЛД
Отредактировано Реклама (2008-10-31 18:08:12)
Поделиться1472008-10-31 18:09:05
В магическом измерении происходит что-то странное... Стражи мрака и света день за днём теряют силу. Лестница в Эдем и река Лета становятся видны лопухоидам. Магия исчезает из мира. Валькирии на земле деруться подручными средствами с чёрной дюжиной, стражи в Эдеме и в Прозрачных Сферах охраняют небо от вторжения... Кто то из стражей света сойдёт с ума без магии... Отвернётся от света, уйдёт во тьму... Дафна же с Мефом, Улитой, Натой, Евгешей и Чимодановым отправляються через заглот в параллельный мир... Кто останеться в живых? Какого будет лопухоидам? Может быть валькирия-одиночка поможет Дафне с Мефом, а может и нет...
Тем временем несколько девушек из чёрной дюжины пытаются проникнуть в Эдем притворившись стражами света. Получится ли у них уничтожить бездонный колодец сил стражей света пока он уязвим?..
Узнавая секреты,
Погружаешься в тайну.
Но зачем вам все это?
Вы ведь здесь неслучайно.
Начинай играть с нами,
Вмиг узнаешь ты все -
Слезы, радость и тайны.
Все игра вам несет.
Поделиться1482008-10-31 18:12:24
О чём эта ролевая?
Этот город никогда не был мирным и никогда таким не станет. Всё дело в том, что маленький Трансвиль в штате Калифорния всегда был нейкой гранью между слоями общества. Даже название говорит само за себя - transwill происходит от двух слов transparent и wall, что означает прозрачная стена.
В этом городе обитают как и богатые бизнесмены с семьями, так и семьи среднего(и даже ниже) достатка. Так получилось что как бы близко они не были люди разных рангов не встречались, город всегда был разделён на два района - Восточный и Западный. В восточном обитают шикарные особняки и бассейны, а вот в западном скромные домишки.
Раньше город мог позволить себе две школы. Грубо говоря одну для богатых, другую для бедных, а говоря правительстским языком - частную и общую. Но город потерпел убытки из-за предстоящего юбилея и им пришлось объединить две школы. Юбилей прошёл, построили новую школу. Вернее реставрировали старое поместье под школу. Теперь это поместье хоть и выглядит со стороны как музей является самой комуникабельной частью города.
Прошли годы, дисятелетия. Учителя сменились, сменились ученики, а борьба между учеников элиты и учениками улиц не прошла.
Почему ВЫ не должны пройти мимо?
Потому что это абсолютно независимый проект, который готов потерпеть любые изменения в зависимости от желаний участников. Так что будьте готовы к полным неожиданностям.
Поделиться1492008-10-31 18:13:59
this world cruel, hard & deceptive, but it`s your world. do you wish to change your life to the best? only try...
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
Поделиться1502008-10-31 18:16:52
|Город, который никогда не спит!|
|Ты можешь стать его частью!|
|Придумать свою историю и прожить другую жизнь!|
|И не важно, живешь ты здесь или нет, бывал ты в Москве или нет!Все можно узнать с нами!|