Пишем почему "да" и почему "нет", чем можете помочь. Будем вам признательны.
с уважением Модераторы.
Тайна Призрака Невесты (узнай ее первым) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайна Призрака Невесты (узнай ее первым) » Информационный раздел » Форум. Опрос.
Пишем почему "да" и почему "нет", чем можете помочь. Будем вам признательны.
с уважением Модераторы.
Я хз как это сделать...Прошлый форум оживили после того, как нашли одного чела и понеслось, всё переделали, ещё народу притащили и потом админка вернулась... Правда нервы помотали все друг другу конкретно, но восстановили...
Альтарова Сежес
эх. Действительно хз. Поиск персов самое галимое дело, щас учеба у всех на носу. Но ведь можно поискать.
Проблема в том что мы все модеры. нам хоть один Админ нужен.
Есть идеи, где персов искать?
Альтарова Сежес
Реклама,бз... ну и конечно же друзья ))
Да от рекламы толку как от быка молока...
Альтарова Сежес
ну это всегда так было.
Нужно реально народ искать... Можно пробежаться по группам разных сайтов, например контакта и одноклассников...
Альтарова Сежес
тоже хорошо.. меня лично на Одноклассниках нету)
А я и там и там есть, но в контакте такого народа больше, которые ТГ читали.... У меня как время будет я попробую кого-нить притащить.... Желательно пацанов....
Альтарова Сежес
ну..это все хотят сделать)
Но не у всех же может получиться...
может)
нам хоть один Админ нужен.
нерадивый админко тута.. в общем, люди.. я прошу у всех прощения, что мы так редко появляемся, в особенности я... меня за комп редко пускают... вся в учебе, крыша уже едет... извините меня
хех... это сейчас легко все кажется.. для восстановления того форума, который мы с Сежес восстанавливали... я весь Беон облазила и нашла только пять девчонок, и то! не все согласились...
Лацета Деймос
НО ВЕДЬ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.!!!
Так, всё, все успокоились, особо впечатлительные метнулись за валерьянкой... С завтрашнего дня объявляю "день барахла" ну всмысле ищем друзей, знакомых и просто персов на наш форум....
Альтарова Сежес
согласен.
Я уже вроде как одному Бейбарсову написала в контакте.... посмотрим на его реакцию.... жаль его пока в сети нет...
Вы здесь » Тайна Призрака Невесты (узнай ее первым) » Информационный раздел » Форум. Опрос.